VeganLive

ein bißchen Vegan für ALLE!
 

Lifestyle

Nico Rittenau

Der Ernährungsberater für integrative Ernährungsprävention erzählt uns in einem tollen Interview, wie Ernährung uns gesund macht und wie wir durch optimale Nutzung der Ressourcen Mensch, Tier und Umwelt geschont werden. Er berichtet uns unter Anderem über seinen Weg vom Hotel zum VEBU und zuletzt zum Mitgründer des Planet Based Institute.


 

 

 





Sebastian Copien 

Sein Motto "Farm to table!" spricht uns aus dem Herzen da mußten wir natürlich genauer nachfragen. Zur Ausgabe 01/2016 hier entlang.

Shia Su 

Die Autorin von Zero Waste berichtet über Ihren Müllfreien Alltag und gibt uns eine Menge Tipps in der Ausgabe 02/2016.

Ria Rehberg 

Das Interview mit Ria Rehberg, der 2. Vorsitzende von Animal Aquality findet Ihr in der Ausgabe 01/2017, die Ihr hier bestellen könnt.

Katja Sterzenbach 

erzählt uns über Ihren Weg zum Glück und vieles mehr... in der Ausgabe 02/2017, die Ihr hier bestellen könnt.

"Bär" Läska 

"No Need for Meat" So lautet Bär´s Motto! Wir haben mit ihm darüber und über noch viel mehr  in der Ausgabe 01/2015 gesprochen.

Steffen Groth 

Der symphatischen Schauspieler hat mit uns über seine aktuellen Projekte und Pläne in der Ausgabe 02/2015 gesprochen.

Claudelle Deckert

Unser Interview mit der hübschen Claudelle findet Ihr in der Ausgabe 04/2015. Sie berichtet uns über Ihre aktuellen Projekte uns Pläne.

Ole Plogstedt

Der charismatische Koch bekannt durch TV Shows hatte Zeit für uns zu einem interessantem Interview in der Ausgabe 05/2015.

Anastasia Zampounidis 

Das Interview mit der bezaubernden Anastasia und ihr leckeres Pfannekuchenrezept aus der Ausgabe 01/2014 findet Ihr hier.

Marc Brodesser 

In der Ausgabe 02/2014 erzählt der Radsportprofi von seinem Weg zum Veganer und verrät uns sein Lieblingsrezept.  

Katharina Kuhlmann 

Katharina erzählt von Ihren Erlebnissen bei Health Kitchen. Sie verrät uns Ihr Lieblinskuchenrezept. Das alles in der Ausgabe 04/2014.

Attila Hildmann 

Attila stellt uns sein neues Buch "Vegan To Go" in der Ausgabe 05/2014 vor. Er gibt uns  einen Einblick in die tollen Rezepte.